CIMG8955  

 

一直很喜歡笑和,覺得笑和是繼天曉得之後,雲和街75巷內的精彩。


現在,笑和要離開了...


希望笑和與天曉得一樣,搬到合乎都市計畫法的位置上重新再來,我們會再見面的。

再見了,我們的朋友。

謝謝你們率先離場。(揮手) 





註:天曉得是師大巷弄內最早期的中式小館子之一,搬了幾次家之後,天曉得現在的店址雖然也在第三種類住宅區,但該巷是九米道路,依法可開設飲食業。天曉得有時營業時間稍為晚一點,但是她幽靜不吵鬧,低油煙,深受台師大教授與在地居民的喜愛。

 

 

 

 

 

 

 

 

為了讓在地人的聲音能傳達至外界,歡迎在地居民 商家或者在師大一帶生活的朋友,利用這個部落格表達自己的觀察。


 

創作者介紹

還我優質師大生活圈

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • poiuy
  • 看到這個TVBS的新聞,我想師大商圈除了趕盡殺絕外,沒有第2選擇了。
    這些人自掘墳墓,已經是火線上了,還敢這樣玩??

    師大店家違建 「假拆」2天查完裝回
    "...師大路49巷裡2間騎樓違建店家,之前被居民檢舉,台北市政府限期改善,業者在2月21日自行拆除,隔天建管處到場檢查,認為已經恢復,沒想到店家星期二拆,星期四就重新組裝,釘回木板,繼續營業。...
  • 訪客
  • 前幾天從台電大樓捷運站出來,進師大路,抬頭看,有看到開在2樓。
    (頂好超市的很斜對面)
    (從4號出口出來,過馬路到師大路,就可以到了)

    有擔當且守法的店家,改天去邀朋友一起去光臨!
找更多相關文章與討論