時間:2012年2月21日

來賓:台北市議員 李新
師大三里居民自救會長 劉振偉
台師大地理系副教授 吳鄭重
資深媒體人 游常山




來源:公視,北市府勒令停業!再見了師大夜市?未滿八米巷 餐飲服飾OUT!違法商店有夠多!

(原文內有些討論還不賴,不妨點進去看看。)

創作者介紹

還我優質師大生活圈

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 古莊里
  • 這個議員他在龍泉里古風里票數不合他自己預期,

    龍泉里只有6%,古風里只有5%,古莊里也不理想,

    所以他就結合以古莊里為主的自救會來固票!
  • 不用擔心,只要這件事辦的好,這位議員下次選舉會拿到北市最高票。:)

    ShidaArea 於 2012/02/29 20:34 回覆

  • 訪客
  • 要以《有沒有認真、積極、有效的取締違法店家》來論斷他,100年10月26日已在辛亥區民活動中心舉辦過公聽會,距今日已非常久了耶!到底要拖到什麼時候才能完全取締呢?這種取締效果你們滿意嗎?我非常不滿意。

    劉振偉會長沒有領我們納稅人的薪水,依據他在公視與TVBS的表現算是盡了超級力量了,要大大感謝他!
    有領我們納稅人的薪水的政治人物,如今的作為算是效率相當不佳,所以別再當傻蛋還在迷戀政治人物。

    不可以選擇性執法,所有違法店家一律取締才能降低人潮,才能使住宅區安靜,也才是遵守法律。
  • 目前的狀況也只能這樣,不然新店這樣開下去,實在無了期。

    ShidaArea 於 2012/02/29 20:26 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)