01.JPG  

  02.JPG      
 

03.JPG 

04.JPG 

05.JPG  

06.JPG 

07.JPG 

08.JPG 

09.JPG 

10.JPG 

 

 

謝謝在地居民費心整理。:)

創作者介紹

還我優質師大生活圈

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 當地小市民
  • 發展真的好可怕...違法商家..遠離我家...加油加油..讚喔...
  • 真的好可怕,這些房子原本的建築執照都是住宅,並不是為了商業使用而設計。
    為了一層住宅(含車位)要隔成好幾間店面,每棟房子慘狀彷彿都在哀嚎了。
    然後市府的處理,又是個牛步蝸速,這種拆法只拆出更多問題。

    不過是說,與其等到變成這樣才開始處理,還不如一開始就守好,根本不應該讓一樓把房子改成店面。

    ShidaArea 於 2011/11/24 17:05 回覆

  • 居民
  • 文章引用網路大力傳送出去...違法商家..遠離我家...靠自己保護家園
  • Jen Chu
  • 要出去還要繞路.趕時間騎車還要逆向.碰到警察被開罰單已經多次.現在死都不拿證件.但都要ㄌㄨˊ上20分!請還給我們幽靜家園!