(圖片來源:商業處,台北市政府專案小組)

 

文章標籤

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源:蘋果日報。

日期:2013年06月20日

採訪整理:陳玉梅

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 (資料來源:台北市警察局)

文章標籤

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

時間:201255 21:10~23:50

地點:龍泉里活動中心

受訪者:龍泉里里長龎維良

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

上個月底古風里出現兩條標線型人行道,分別位在雲和街雙號路段以及雲和街72巷,過了一個多月,我們先來檢視一下這兩條人行道的效果。

文章標籤

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

來源:臺北市議會公報第90卷第9期

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

來源:台北市議會第十一屆第三次定期大會議會質詢。

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來源:雲和小客廳

 

「師大生活圈安居補助計畫」是台北市文化局為師大生活圈特別設置的專案,希望能激勵社區居民投入社區的創造性營造活動與討論,激盪更多熱情的火花,一起實踐對社區生活的願景。歡迎所有關注師大三里的朋友一起來參與!

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

來源:https://www.youtube.com/watch?v=8bLxs1AgfPs

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是師大三里里民自救會在去年5月18日的會員大會前,李新議員於民政部門質詢的內容。

(不知道是不是要幫公園議題開個欄位,希望不用。)

 

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論