120101 上游水庫閘門若不關閉,下游洪災氾濫不會斷根。 自救會

 



從中央到地方,從學者到里長,從房仲到青創,各方人馬覬覦師大住宅區歷史自然形成之優質條件,亟欲進駐卡位搶錢如虎狼。貪婪的違法商家兩年中如水庫洩洪般排山倒海而來,致使商家數目從200多家一夕暴增到6、700家。



師大三里里民何辜,里內6700餘戶16000餘人,在被蒙蔽未被徵詢之下從優質住宅區直接打入夜市等級,主事者不顧居民生活品質及隱私權,踐踏三里里民如草芥,將三里里民所居之地以「夜市文化」之名向全球強力推銷,造成里民生活環境丕變,身心受創無法安居。



「家」為人生在世之根本,誰毀我家絕不寬貸!



欲斷絕洪災繼續氾濫,除要求市府積極取締違法商家,重返住宅區之商業活動為「居民生活之所需」之外,斬斷上游出賣三里里民之政策、文宣為第一要件。



2012年全球觀光文宣已大量印製放送,要捍衛家園的三里里民,只有強力要求:

  1. 交通部觀光局取消「康青龍」觀光產品,通知所有行銷通路,所有相關文宣立即下架,從此尊重師大三里里民之居住權、隱私權,不再違法將住宅區包裝成觀光產品推銷。
  2. 台北市政府觀光傳播局立刻通知會員旅行社取消「康青龍」相關旅遊行程,禁止帶團至師大三里里民所居之處觀光,騷擾里民日常作息。
  3. 台北市政府產發局、商業處立刻將師大三里里民所居之住宅區,從「樞紐商圈」、「優質商圈評鑑」等各種行銷活動中除名,並將所有相關文宣立即下架
  4. 台師大當局向三里里民報告解釋師大路設「徒步區」之所有相關研究,政策成型過程,及自民國87年首次提出建議以來,14年中是否有隨時代超音速變遷與現況結合修正研究討論之內容。



現今「商一特」區每晚除大量本國各地消費者之外,另有相當數量之外籍背包客觀光遊覽,且人數日漸增加,陸客旅遊團之遊覽車亦常常現蹤。若不強力要求全球文宣立即下架,則三里里民夢靨難除永無寧日。

 

 

 


 

三里里民表達捍衛家園管道:


旅人茶房tteacafe (南村落)
台北市師大路80巷10號
電話:
+886-2-8369-2963
傳真:
+886-2-8369-5076
Mail:
tteacafe@gmail.com

南村落 : services@southvillage.com.tw
副本 : 台北市長信箱  mayor@mail.taipei.gov.tw

觀光局 電話:(02)2349-1500
信箱 : http://www.taiwan.net.tw/m1.aspx?sNo=0000131&contack=1
副本 : 台北市長信箱  mayor@mail.taipei.gov.tw

台北市政府產業發展局民意信箱
http://www.ed.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=488001d9  
副本 : 台北市長信箱  mayor@mail.taipei.gov.tw

台北市政府商業處信箱
ooca@mail.taipei.gov.tw
副本 : 台北市長信箱  mayor@mail.taipei.gov.tw

台北市市場處信箱
http://www.tcma.taipei.gov.tw/sp.asp?pbid=180&xdurl=bossmail/prosecuteMail.asp&ctNode=31842
副本 : 台北市長信箱  mayor@mail.taipei.gov.tw

 

 

創作者介紹

還我優質師大生活圈

ShidaArea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訐譙藍、訐譙綠
  • 要求不高的台灣里民才會一再讓不積極檢舉違法的很多里長一再連任。

    各位想想看台灣很多里內的很多違法都是里長不積極檢舉甚至不檢舉,才會違法如此氾濫,機車紅線違停非常氾濫,違建非常氾濫。

    幹譙藍,幹譙綠。

    1.師大夜市有很多的商家是違法佔用巷內馬路來營業的,而且是固定式商家不是移動式商家,違法固定佔用的面積是愈來愈擴大。

    2.馬路兩旁的水溝上的土地是公用土地,而很多商家卻將其佔為私有,因為很多水溝的排水鐵蓋都被商家用木板或鐵皮蓋住,如此將無法使雨水順暢排入水溝。

    李新議員如果會積極站在以上這些違法商家的營業店面前面打電話檢舉違法,馬上叫警察或相關單位來開單取締,我才會認為李新議員是好議員,否則就不是好議員。若要以開公聽會就想獲得選票,我想這種議員的薪水太好賺了。

    快速換人換黨做做看才是對人民最大的利益。我們別當傻瓜迷戀政治人物。

    若愛台灣就要把巷弄整理的像凱達格蘭大道一樣乾淨整潔。縱容違法就是殘害守法者的人權。

    我心裡天天都訐譙藍、訐譙綠。
  • 幹譙藍,幹譙綠
  • 丈夫若沒有每個月將家庭總資產分一半給在家帶小孩的太太,卻只會對太太說我愛妳,就是不實際,就是極其可惡的丈夫。

    宗教人士若沒有積極檢舉違建、違規停車、違法擺攤...等等到處氾濫的違法亂象,卻只會積極蓋建築辦活動,就是極其可惡的宗教人士。

    政治人物若沒有積極取締違建、違規停車、違法擺攤...等等到處氾濫的違法亂象,卻只會積極蓋工程辦活動,就是極其可惡的政治人物。

    對於到處氾濫的爛政治人物,只有積極去投無效票(不是投反對票),才是做善事。

    幹譙藍,幹譙綠。